Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suite

Posté par
nalon69
28-10-20 à 21:24

Bonjour pouvez-vous m'aider pour cet question  svp ?

On considère la suite (Un) définie, pour n supérieur ou égal a 2, par le terme général : Un = n au carré - 3n + 7

Merci .

Posté par
sanantonio312
re : Suite 28-10-20 à 21:25

Bonjour,
Quelle question?

Posté par
Zormuche
re : Suite 28-10-20 à 21:25

bonsoir

très jolie suite

Posté par
nalon69
re : Suite 28-10-20 à 21:27

Bah la question de cet exercice

Posté par
nalon69
re : Suite 28-10-20 à 21:28

nalon69 @ 28-10-2020 à 21:27

Bah la question de cet exercice

Ah mais j'ai oublier la question 😂
1) Calculer les 3 premiers termes de cette suite

Posté par
sanantonio312
re : Suite 28-10-20 à 21:29

Et bien vas-y,  essaie

Posté par
nalon69
re : Suite 28-10-20 à 21:31

En fait j'ai essayer mais ce qui me gêne c'est le « supérieur ou égal a 2 »
donc j'ai fais U0 = 2 au carré - 3*2 + 7
U0= 5 ? mais je suis pas sûr

Posté par
sanantonio312
re : Suite 28-10-20 à 21:32

Non. n2 signifie que le premier terme est u2

Posté par
nalon69
re : Suite 28-10-20 à 21:33

Donc je calcule dans ma tête U0 et U1 pour ensuite commencer l'exercice par U2 ?

Posté par
sanantonio312
re : Suite 28-10-20 à 21:34

Non. U0 et U1 n'existent pas dans cet exercice.

Posté par
nalon69
re : Suite 28-10-20 à 21:36

Ah oui c'est une suite explicite pas besoin de U0 et U1.
Donc je commence avec U2= 2 au carré - 3*2 + 7 ?

Posté par
sanantonio312
re : Suite 28-10-20 à 21:36

Oui

Posté par
nalon69
re : Suite 28-10-20 à 21:37

D'accord merci beaucoup !

Posté par
sanantonio312
re : Suite 28-10-20 à 21:38

De rien
Bonne soirée
À la prochaine

Posté par
nalon69
re : Suite 28-10-20 à 21:44

Bonne soirée a vous aussi à la prochaine



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !