Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite

Posté par
irene13
24-10-23 à 19:46

Bonjour
Soit vn=an-1200
an+1=0.75an+300
Demontrer que la suite vn est géométrique

Donc je calcule vn+1=an+1-1200
Vn=0.75an+300-1200 et la ??

Moi je dirai 0.75an-900 mais je sais que je dois retomber sur 0.75(an-1200)
Comme ça j en déduis que 0.75 vn =suite géométrique mais j y arrive pas

Pouvez vous m expliquer svp
Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Suite 24-10-23 à 20:08

Bonsoir
0,75 * 1200
Ça fait combien au juste ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !