Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite

Posté par flancher (invité) 23-03-04 à 20:06

soit la fonction f(x)=(5x+4)/(x+2)
on considère la suite definie par: U0=0
                                                       Un+1=f(Un)
la question est:
verifier que la suite est bien definie pour tout n de   

Posté par
Victor
re : suite 23-03-04 à 20:16

Bonsoir,

f est définie sur R privé de -2. Donc il faut montrer que Un ne peut
pas être égale à -2.
Or on peut démontrer par récurrence que Un est positive.

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !