Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite

Posté par zerten (invité) 15-10-06 à 18:34

a0=8 et an+1=(1/2i)*an

dk=AkAk+1

a) quelle conjecture pouvez vous faire sur la nature des triangle oA0A1

je pense qu'il sont rectangle

B)prouvez que pour tous k, OAkAk+1 sont rectangle en o et que OAk+1=1/2 OAk

Posté par zerten (invité)excuse 15-10-06 à 18:42

j'ai oublié de dire bonjour



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !