Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suite a conjecturer graphiquement

Posté par karthomme (invité) 05-03-04 à 20:20

(Un) est la suite definie par U0=3 et Un+1=-1/4Un + 5 et (Vn) est
definie pour tout naturel n par Vn=Un-4
1.Conjecturer graphiquement le comportement de (Un)
comment on fait pour comprend pas
merci d'avance

Posté par (invité)re : suite a conjecturer graphiquement 05-03-04 à 20:24

comment on fait pour conjecturer

Posté par mike (invité)suite Un 05-03-04 à 22:44

(Un) est la suite definie par U0=3 et Un+1=-1/4Un + 5
1.Conjecturer graphiquement le comportement de (Un)  
comment on fait pour conjecture comprend pas ?
merci d'avance

** message déplacé **

Posté par doseur (invité)suite Un+1 06-03-04 à 20:00

(Un) est la suite definie par U0=2 et Un+1=-1/2Un + 5  
Conjecturer graphiquement le comportement de (Un)  
comment on fait pour conjecture ?
merci d'avance

** message déplacé **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !