Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite à lex sur lé nombres premiers (répondu par Matthieu)

Posté par Pauline (invité) 22-01-03 à 20:25

En déduire toutes les valeurs possibles de S telles que (E) admette
deux solutions entière (on nous donne la liste de tous les entiers
premiers inférieurs à 100)

Posté par mathieu (invité)re : suite à lex sur lé nombres premiers (répondu par Matthieu) 22-01-03 à 23:24

{1;2;3;6;1999;3998;5997;11994}
11994 peut s'écrire

1*11994
2*5997
3*3998
6*1999


=>4 solutions

S=(1+11994)
S=(2+5997)
S=(3+3998)
S=(6+1999)

j'ai pas vérifié et j'ai vraiment fait ça à l'arrache demain
matin j'ai un partiel de proba!

Posté par Pauline (invité)re : suite à lex sur lé nombres premiers (répondu par Matthieu) 23-01-03 à 07:47

je te remercie énormément et bonne chance pour ton partiel



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !