Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suite arithmétique

Posté par
titi1306
18-03-18 à 12:46

Bonjour à tous j'ai une énoncée que je n'arrive pas à résoudre :
u0 est le premier terme inconnu de la suite et la raison est r=18
On donne u500=9005
Calculez u0
Je remercie d'avance tous ceux qui m'aideront

Posté par
hekla
re : Suite arithmétique 18-03-18 à 12:55

Bonjour

u_n=u_0+nr

vous connaissez tout sauf u_0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !