Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite arithmétique et géométrique

Posté par Malicia (invité) 06-09-05 à 20:38

Bonsoir,
Pouvez vous m'aider a résoudre cet exercice?

Exprimer Un en fonction de n:

(Un) est une suite arithmétique de raison r, vérifiant:

u0=1 et u0+u1+...+u100=2

(Un) est une suite géométrique de raison q, vérifiant:

. u4=1 et u9=25V5
. q=2 et u0+u1+...+u12=24573

Merci de m'aider j'ai fait les autres questions,c'est les 3 que je n'arrive pas.
Bonne soirée

Posté par
Nightmare
re : Suite arithmétique et géométrique 06-09-05 à 20:40

Regarde ici


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !