Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suite arthmétique ET géométrique

Posté par Didine (invité) 28-04-03 à 13:29

Existe-t-il une suite qui soit à la fois arithmétique et géométrique?
Si possible donnez-moi les 3 premiers termes
La raison r
Le coeff q

Merci beaucoup.....

Posté par ajorry (invité)reponse 28-04-03 à 13:32

j'ai pas cherche mais tout de suite celle qui me vient est la
suite:
Un+1=Un

r=0 et q=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !