Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 4 +


Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:45

MERLOU

réponse sur la nouvelle page

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:47

ok va pour merlou!

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:47

PBV Sarriette pour mérou

il faut garder l'ordre : changez le verbe puis gardez "ou" puis l'animal puis mer >> ça donne 2 animaux

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:48

ça c'est bien un truc à moomin !!! lol

Posté par
cailloux Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:50

Citation :
changez le verbe puis gardez "ou" puis l'animal puis mer >> ça donne 2 animaux


Au minimum Nessie

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:50

Enfin un indice comprehensible!

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:51



Plus que 10 mn

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:51



bon on essaie braqua +ou = bracou
+ mer = merou

deux animaux

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:52

reponds VITE moomin ...

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:53

Non sarriette , ça ferait braquaou et il n'y a pas de mérou

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:53

je reclame notre delai reglementaire

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:54

Citation :
Un des animaux aboie


Là vous allez trouver quand meme

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:56

l'animal terrestre est rat?

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:56

bon bah chien

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:58

2mn et j'ai gagnéééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééé nananèreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee /d

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:58

ouias mais essaie d'inserer ça avec mer ,ou , et le verbe !!!

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 31-08-07 à 23:59

nope tu nous a promis un delai

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:00

non >> verbe, ou, chien ,mer

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:00

les mots qui se terminent par chienmer c'ets pas courant

our sin (chien) de mer

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:01

Minuit

Vous voulez la soluce ?

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:01

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:02

aiguillat= chien de mer
top chrone

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:02

chrono

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:02

une heure ... :smiley à genoux:

Posté par
cailloux Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:02

itou

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:02

ah ahh ahahahhaha

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:02

2 minutes de retard

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:02

Trop tard , Eric

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:03

ok, soluce moomin ...

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:04

Pas grave! Moi au moins j'ai trouvé, non?

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:05

par contre: vous avez dit minuit. Mais où? à New-York voyons?
Allez, 6 heures de rab

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:06

Bon , je vous dis la dernière:

Mon premier le dirigea = l'aiguillat
Où ? = ou
L'aiguillat ou chien de mer >> mer du Sud, mer du Nord, Mer de l'est  

Voili, voilou

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:07

ah ben pour un truc tordu c'est un truc tordu !!!! même mika n'aurait pas osé nou sfaire ça !!!

bravo moomin, je m'incline !

tout le mois de septembre

Posté par
gui_tou
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:08

Bonsoir à tous

Je me permets de dire que : Moomin t'as été vache avec eux

Bien dure comme il faut ta charade

Et pas de fautes Sarriette et Cailloux !

Posté par
cailloux Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:08

C ' est quand même capillotracté ton affaire Moomin!

Mais bon, perdu c' est perdu ...

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:09

En tout cas, un énorme merci à vous deux d'avoir joué le jeu et merci aussi à tous ceux qui ont participé à ce topic (la liste est longue )

Je vous fais des GROS BISOUS

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:10

Et sans rancune, hein ?

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:11

C'était fourbe

Introuvable sans un minimum d'indices

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:11

merci pour ta consolation gui_tou ( on te refileras un exo ou deux si t'es ok )

C'etait sympa comm défi!

Sans rancune moomin, fais passer tes exos par mail! (mon pseudo sur hotmail france)

merci à tous pour le support!!

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:12

oups , l'émotion : refilera* , comme*

Posté par
cailloux Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:12

Merci pour tout Moomin!

On reparlera exo(s) sans n !

Un bon moment qui m' a bien fait rire

Posté par
sarriette Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:13

bonne nuit à tous!

serrons les rangs cailloux, un mois ça passe vite

Posté par
cailloux Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:15

Oui, au fait, n' hésite pas à les répartir par mail tes exos (moitié Sarriette moitié moi)

Posté par
cailloux Correcteur
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:15

Bonne nuit à tous

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:16

oui, si ça se trouve , j'aurais qu'un ou deux DM . C'est pas la mer à boire

Encore merciiiiiiiiiiiiiii et pour tout

Posté par
moomin
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:18

Bonne nuit à vous deux, en particulier, et à tout le monde aussi qui suivent encore ce topic

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:23

OOOOOOHHHHHH NOOOOOOOOOOOOON

Posté par
Eric1
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:24

Eh oui. Il a chipoté pour 2 minutes

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : suite de la charade spéciale sarriette et cailloux 01-09-07 à 00:27

ben c'est pas juste alors

1 2 3 4 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !