Bonjour,
Pouvez-vous m'aider svp pour conjecturer la formule explicite pour :
w0 = -1
w1 = 1
w2 = - 1
w3 = 1
Merci beaucoup, j'ai beaucoup cherché mais je ne trouve pas ...
Bonne journée.
cherche pas Glapion
chloe9999 a multiposté et a obtenu une solution toute faite...
tellement plus commode que de répondre à la question que je lui avait posée et qui aurait pu le faire réfléchir...
bonne soirée à toi
Je suis désolée c'est la première fois que j'utilise ce site et je ne savais pas que je ne pouvais pas poser deux questions identiques sur deux forums différents.
D'autre part, j'avoue que je n'ai absolument pas compris la phrase : "intéresse toi à la parité de l'indice....". C'était incompréhensible et d'aucune aide ...
Je cherche juste des solutions pour progresser, pas besoin de répondre "tellement plus commode que de répondre à la question que je lui avait posée et qui aurait pu le faire réfléchir..."
Il aurait peut être fallu expliquer davantage ...
Bonne soirée.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :