Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suite geometrique et raison.

Posté par mat (invité) 12-05-04 à 13:54

alors voila mon exo :

Pour tout naturel n, Un+2 = Un + Un+1
; tous ses termes sont non nuls et sa raison q est positive.
Comment trouver q ?
Merci de me donner des pistes car je bloque au demarrage

merci d'avance

Posté par
Victor
re : suite geometrique et raison. 12-05-04 à 15:32

La suite Un n'a pas de raison car ce n'est pas une suite
géométrique.
Prenons U0=1 et U1=2
U3=3 et U4=5
U4/U3 différent de U3/U2.

Précise ton énoncé.

@+

Posté par matthias (invité)re : suite geometrique et raison. 12-05-04 à 17:32

ben en fait, j'ai recopié l'énoncé tel qu'il est écrit,
et il est bien précisé que cette suite est géometrique ! donc je
ne comprends pas trop :s



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !