Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suite numérique 1ere ES

Posté par
dominique699
14-01-18 à 10:53

Merci de m'aider pour mon DM de math 1ere ES

On considère l'algorithme ci-contre permettant de définir une suite (Un):
U=2
Entrer (n)
Pour i entier allant de 1 à n,
U=2U-6
Fin pour
Afficher U

1: Exécuter cet algorithme pour n=3
2: Que permet d'obtenir cet algorithme?
3: Quel est le terme initial de la suite (Un) ?
4:Quelle relation de récurrence permet de calculer les termes de la suite (Un)?

Merci de votre aide.

Posté par
kenavo27
re : Suite numérique 1ere ES 14-01-18 à 10:55

bonjour

Citation :
1: Exécuter cet algorithme pour n=3

difficultés ?

Posté par
dominique699
re : Suite numérique 1ere ES 14-01-18 à 14:24


Oui sur les questions 2,3 et 4.
Merci

Posté par
kenavo27
re : Suite numérique 1ere ES 14-01-18 à 16:08

Tu as donc exécuter l'algorithme.
Et qu'obtiens  tu?

Posté par
dominique699
re : Suite numérique 1ere ES 14-01-18 à 19:03

26



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !