Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suite Numérique 2

Posté par Joé_la-moule (invité) 09-02-05 à 19:15

Je voudrais une confirmation au sujet de:

J'ai des suites définies par la fonction
Un = n² / (n²+1)
Un = (1+cos n) / 2
Un = (1 +sin² n) / (n+2)

Je voudais avoir la confirmation que n ne peux jamais etre négatif. Merci

Posté par dolphie (invité)re : Suite Numérique 2 09-02-05 à 19:42

elles sont définies pour tout n entier naturel, donc positif!!! (ce sera tjs le cas!)

Posté par Joé_la-moule (invité)re : Suite Numérique 2 09-02-05 à 20:19

Ok merci, je me doutais que n ne pouvait que être positif au vu des résultats de l'exercices!

Sinon besoin d'une autre confirmation sur ce lien https://www.ilemaths.net/sujet-suite-numerique-28844.html allez y svp merci
merci encore a dolphie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !