Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suite numérique

Posté par
Nantais44
24-02-05 à 12:21

VSlt all!! oila j'ai un exo sur les suites numeriques et

1/   on me demande calculé que: avec U0=tant et U1=tant, avec une suite de recurence on me demande calculé es les 11premiers termes de la suite. Je dois calculé alors
U0=...
U1=...
.
.
.
U10=...  ? c bien ca je calcule pas U11

et ensuite
2/   on me demande de démonter que  expression 1= expression 2
Je peux partir de l'expression 2 pour prouver quel est egal a la 1ere?


merci

Posté par
Nightmare
re : Suite numérique 24-02-05 à 12:24

Oui pour la 1 et oui pour la 2 !
Du moment que c'est une égalité et non une impliquation , tu peux partir de n'importe quel membre de l'égalité


Jord

Posté par
Nantais44
re : Suite numérique 24-02-05 à 12:27

Merci beaucoup Nightmare c

Posté par
Nightmare
re : Suite numérique 24-02-05 à 12:28



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !