Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

suite numérique

Posté par
fararesa
29-09-13 à 15:41

bonjour,
j'arrive pas à déterminer une suite Un en fonction de n malgré que je sache que Un+2= 4Un+1 - 4Un, U0=2 et U1=3.
merci d'avance pour l'aide!

Posté par
Glapion Moderateur
re : suite numérique 29-09-13 à 15:59

Bonjour, il faut connaître et appliquer la théorie des suite récurrentes linaires d'ordre 2, tu trouveras ça partout

Un=(4-n)2n-1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !