Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite numérique

Posté par
Lamartine
20-07-19 à 07:58

Bonjour s'il vous plaît j'ai un exercice qui me semble obscur :En 1990,l'effectif de la population d'une région donnée est p0 et avec un accroissement annuel de 1.2%, devient pn, n années après. 1) montrer que (pn) est une suite géométrique dont on précisa la raison. C'est cette question que je n'ai pas compris

Posté par
malou Webmaster
re : Suite numérique 20-07-19 à 08:07

Bonjour
un énoncé se recopie complètement au mot près, ce qui manifestement n'est pas le cas ici...

p_1=p_0+0,012\; p_0
.....
p_{n+1}=p_n+0,012\; p_n=\dots

Posté par
Lamartine
re : Suite numérique 20-07-19 à 13:55

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !