Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite numérique

Posté par
709215724
30-10-19 à 19:04

Bonsoir,
Voici la question :
Démontrer que quelque soit n€ N , on a : Un+1-√a<1( Un-√a)/2
Données coonu :
f(x)=1(x+a/x)/2
U0=E(√a)+1
Un+1=f(Un)
On'a √a<Un+1<Un≤U0

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Suite numérique 31-10-19 à 07:38

Bonjour,
Extrait de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci :
Vous devez RECOPIER L' ÉNONCÉ sur le forum (ne pas raconter l'énoncé, on recopie à partir du 1er mot jusqu'à au moins la question qui pose problème...)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !