Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suite numérique

Posté par
alxsmo
29-09-21 à 17:59

modération > **Bonjour***
definie pour tout entier n>ou=1 par Vn=1+(-1)^n x 5/2^(n-1)
exprimer V(2n) et V(2n+1) en fonction de n sous la forme d'un seul quotient
vérifier que, pour tout entier naturel n>ou=1 on a Vn différend de 1
vérifier que, pour tout entier n >ou=1 le rapport V(n+1)-1/V(n)-1 est indepéndant de n

titre modifié

Posté par
malou Webmaster
re : suite numérique 29-09-21 à 18:03

Bonjour
tu as oublié de recopier ce que tu as déjà cherché
A LIRE AVANT DE POSTER OU DE RÉPONDRE, MERCI

Posté par
alxsmo
re : suite numérique 29-09-21 à 18:13

bonjour, vous voulez  ce que j'ai cherché comme calcul?

Posté par
alxsmo
re : suite numérique 29-09-21 à 18:32

jutement j'ai cherché mais je n'ai rien trouver de très concret

Posté par
malou Webmaster
re : suite numérique 29-09-21 à 18:42

on te donne Vn et on te demande V2n
tu remplaces et c'est tout !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !