Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suite numérique

Posté par
SHBL
21-02-22 à 18:42

Bonjour pourriez-vous m'aidez pour cette exercice
Pour chacune des suites arithmétiques suivantes, déterminer sa raison r puis en déduire son sens de variation et sa limite.
un=3n+58/8
vN=N au carré 2+4n+3/n+3
W13=16 et w32= - 7
T50=159 et t100=309

Posté par
malou Webmaster
re : Suite numérique 21-02-22 à 18:46

Bonsoir

si besoin une fiche à étudier Tout ce qui concerne les suites arithmétiques

ensuite tu pourras proposer tes pistes de réflexion.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !