Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Suite recurrente

Posté par
astroq123
23-01-17 à 00:48

Salut, pouvez vous svp m'aider :
Trouver le terme general de la suite definie par :
x_{n+1}=\frac{1}{2}(x_n+\frac{1}{x_n})

Merci d'avance

Posté par
jsvdb
re : Suite recurrente 23-01-17 à 01:14

Bonsoir astroq123.

Qu'est ce que tu entends par "Trouver le terme général", parce que si tu entends par là, chercher f telle que x_n = f(n), je suis pas certain que ce soit faisable. Et si ça l'est, je suis preneur de la solution.

Posté par
kamzy44
re : Suite recurrente 23-01-17 à 06:57

bonjour!
on ne  peut pas exprimer Un en fonction de n;
donc Un+1=f (n)

Posté par
kamzy44
re : Suite recurrente 23-01-17 à 06:57

bonjour!
on ne  peut pas exprimer Un en fonction de n;
donc Un+1=f (n)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !