Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite terminal s

Posté par
tsmathss
08-10-17 à 15:51

Bonjour,
Cela fait maintenant une heure que je bloque sur un exercice :

Soit (un) definie par U0= -4 U1= -3 Un+2= (7/2)Un+1 - 3Un

1. On définit la suite (Vn) sur N définie par Vn= Un+1 - 3Un
a) Montrer que la suite (Vn) est une suite geometrique de raison 3/2. Determiner également son terme initial.

b) Exprimer alors Vn en fonction de l'entier n

c) en déduire la limite de la suite Vn

pour le 1a jai fais Vn+1/Vn mais je n'y arrive pas

Posté par
malou Webmaster
re : suite terminal s 08-10-17 à 15:53

ferme ton autre compte s'il te plaît...le site va te bannir...

Posté par
malou Webmaster
re : suite terminal s 08-10-17 à 16:13

j'ai vu que tu l'avais fait, mais le site t'avait déjà banni...cela devrait aller maintenant
si ça va pas, mets moi un mail directement (mon mail est dans mon profil)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !