Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite tro dur!

Posté par julyyyyyyyyy (invité) 03-04-05 à 12:13

bonjour,

  Voilà j' ai un dm de math et je blok à fond sur une question et elle m'empêche de finri mon dm.... Dc s'il y avait kelkin d'assez sympa pour m'aider ...... MERCI!

On considère la suite réelle (An, définie sur * par A1=0 et, pour tout entier naturel n non nul,

   An+1= An + (-1)^n+1/ (n+1)!

a) Démontrer par récurrence que, pour tout entier naturel n non nul,

   An= 1/e + (-1)^n In
( In= 1/n! (1-x)^n e^-x dx )


                ENCORE MERCI!! Et bisou à tous!!
  

Posté par
Nightmare
re : suite tro dur! 03-04-05 à 12:36

Bonjour

Essayes en sachant que , par partie :
I_{n+1}=-e^{-x}(1-x)^{n+1}-I_{n}


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !