Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suites 1ère S

Posté par (invité) 05-05-03 à 15:54

Bonjour, je suis en 1ère S et je voudrais de l' aide pour les
suites.
Voici l' énoncé:
(Un) est une géométrique de raison q.
U123=1000, U128=125/4. Calculer U118 et U133

Posté par un coreen (invité)re : Suites 1ère S 05-05-03 à 16:16

U118 = 32000
U133 = 125/128

moi aussi je suis en premiere.. et on vient de commencer les suites.

bon courage

Posté par (invité)re : Suites 1ère S 05-05-03 à 16:23

Je te remercie de m' avoir aidé le coréen.
Bon courage à toi aussi!



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !