Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suites

Posté par neo67 (invité) 15-01-05 à 20:57

Bonjour j'aurai besoin d'aide svp!
Soit f(x)=(5x+4)/(2x+7) et (Un) la suite définié par récurrence par U0 U(n+1)=f(Un)
a)Montrer que lorsque x-2, on a (f(x)-1)/(f(x)+2)=(x-2)/(3(x+2))
b)On pose Vn=(Un-1)/(Un+2), Montrer que lorsqu'elle existe, la suite Un est une suite géométrique de raison U à calculer, et exprimer Vn en fonction de n.
c)Exprimer Un en fonction de Vn. Comment prendre U0 pour que la suite Un existe.
d)Montrer que lorsque la suite Un existe et que U0-2 alors lim de Un lorsque n tend vers +infini = 1

Posté par neo67 (invité)re : suites 16-01-05 à 14:58

aidez moi svp !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !