Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suites ...

Posté par kevin (invité) 27-09-03 à 14:30

voila l'enoncé de l'exercices mais les question qui me
posent pb sont la 2 et la 3 svp aidez moi ...

on pose pour tout n superieur ou egal a 0  un=6n²+6n-n(tout ca sous
racine)
1) a l'aide de la calculatrice peut on conjecturer le comportement
de la suite (un) lorsque n tend vers +inf.pour cela on calculera
un pour n=10^4, n=10^5, n=10^10, n=10^15
2)etablir l'egalité : un=6/racine de (1+6/N+1)
en déduire lim qd x tend vers +inf de un
3) expliquer le comportement  de la calculatrice !!

voila si vous pouviez m'aider pour la question deux en entiere (j'arrive
pas a montrer l'egalité pour un)puis la trois ca serait super
sympa et ca m'arrangerait bcp merci !!
salut !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1708 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !