Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suites

Posté par
lilip1d
22-03-17 à 14:42

1) On considère l'algorithme ci dessous
A l'aide d'un tableau ou l'on fera apparaitre les valeurs de I, K et U, déterminer la réponse donnée par l'algorithme avec N=7 et N=11.

2) On considère la suite u : 1 ; 2 ; 3 ; 3 ; 3 ; 4 ; 4 ; 4 ; 4 ; 5 ; ...
      a) Déterminer en justifiant le millième terme de cette suite.
      b) Vérifier ce dernier résultat en faisant fonctionner l'algorithme précédent sur un ordinateur ou une calculatrice.

Je n'ai pas réussi à répondre aux questions de cet exercice hormis la 2/b). Merci de bien vouloir m'aider !

Suites

Posté par
kenavo27
re : Suites 22-03-17 à 16:22

Bonjour
je t'invite à recopier l'algorithme
et le faire tourner
et tu auras tes réponses avec N=7 et N=11.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !