Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
coatch
re : Suites 19-12-17 à 21:24

Ah oui excuse moi j'étais ailleurs

Franchement encore merci pour ton aide Malou.

MERCI

Posté par
malou Webmaster
re : Suites 19-12-17 à 21:28

bonne soirée !

Posté par
coatch
re : Suites 19-12-17 à 21:28

Merci

Posté par
coatch
re : Suites 19-12-17 à 21:30

Salut Alb,

Citation :
on peut aussi conjecturer l'expression de u(n) en fonction de n.


Conjecturer je me rappelle plus ce que ça veut dire ?

Posté par
alb12
re : Suites 19-12-17 à 21:32

le tableau du premier post permet de conjecturer (de deviner) que u(n)=???

Posté par
coatch
re : Suites 19-12-17 à 21:37

Désoler mais je ne comprends en quoi le tableau puisse m'aider ?

Posté par
alb12
re : Suites 19-12-17 à 21:40

la ligne 3 est pourtant claire.

Posté par
coatch
re : Suites 19-12-17 à 21:41

Oui

elle montre que c'est décroissant.

Posté par
alb12
re : Suites 19-12-17 à 21:44

u(5)=1/6
u(6)=1/7
u(7)=1/8
...
u(n)=1/(??)

Posté par
coatch
re : Suites 19-12-17 à 21:45

Ah oui

Un = 1/Un
Donc du coup minorée par 0

Posté par
alb12
re : Suites 19-12-17 à 21:47

je ne comprends pas u(n) n'est pas egal à 1/u(n) !!
u(n)=1/(expression fonction de n)

Posté par
coatch
re : Suites 19-12-17 à 21:50

L'expression en fonction de U(n) c'est Un / (1+Un) ?

Posté par
alb12
re : Suites 19-12-17 à 21:56

non, il faut que tu trouves une expression fonction de n par exemple n/(1+n^2)

Posté par
coatch
re : Suites 19-12-17 à 21:58

Est ce qu'on pourrait continuer demain car demain j'ai cours. Merci

Posté par
alb12
re : Suites 19-12-17 à 21:59

ok bonne nuit

Posté par
coatch
re : Suites 19-12-17 à 22:00

Merci a toi aussi

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !