Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suites

Posté par
liliIIIIiii
08-11-20 à 18:55

* Bonjour *

Donnée:
u0=200 000
un+1= 1,02un-A
vn+1= 1,02vn
vn=un-50A
1) en déduire que A =4000 * (1,02^(N)/1,02^(N))
je ne sais pas comment procéder...

Posté par
Yzz
re : suites 08-11-20 à 19:05

Salut,

Enoncé exact et complet de l'exercice...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !