Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suites

Posté par
Mllecheche
19-11-20 à 10:48

soit (vn) la suite definie par v0=5 et pour tout entier n vn+1= vn-5n-4

1) calculer les termes v1 et v2
2) demontrer par récurrence n>2 vn<-n*2
3) en deduire la valeur de lim vn

Posté par
Mllecheche
re : Suites 19-11-20 à 10:51

Bonjour pouvez-vous m'aider je ne comprends pas , je dois le rendre à midi

Posté par
Zormuche
re : Suites 19-11-20 à 10:52

Quand on est poli(e) on dit bonjour

Applique ta formule en remplaçant n successivement par 0 puis par 1

Posté par
Zormuche
re : Suites 19-11-20 à 10:53

Zormuche @ 19-11-2020 à 10:52

Quand on est poli(e) on dit bonjour


au temps pour moi, j'ai juste été trop rapide... oublie !

Posté par
Mllecheche
re : Suites 19-11-20 à 10:55

Je ne comprends par car si je fais pour v0
0-5x0-4 je n'ai pas 5 comme résultat hors dans l'énoncé v0=5

Posté par
malou Webmaster
re : Suites 19-11-20 à 10:59

Bonjour à tous
nous ne sommes pas là pour faire le travail en temps limité.
sujet verrouillé pour le moment
tu reviendras vers 14h.
il faudra aussi mettre ton profil à jour.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !