Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
rosallllllia
re : Suites 06-11-21 à 16:09

C'est 2/3 ?

Posté par
hekla
re : Suites 06-11-21 à 16:29

Si c'est \left( \dfrac{2}{3}\right)^n alors la raison est bien \dfrac{2}{3} et le premier terme 1

Posté par
rosallllllia
re : Suites 06-11-21 à 16:45

Pour la 5. A : elle na pas de limites car si n est pair alors un>O Mais si elle est impair alors Un<0

U2(-1,01 exposant n) 1,0201

U3= (-1,01 exposant3) 1,0303

Posté par
hekla
re : Suites 06-11-21 à 16:52

En outre, la raison est inférieure à -1
Dans u_3 il manque le signe -

Pour l'autre ?

Posté par
rosallllllia
re : Suites 06-11-21 à 17:32

Sachant que -1<0,41<1

Lim 0,41puissance n= 0

Donc lim -2x0,41puissance N=0

Posté par
hekla
re : Suites 06-11-21 à 17:40

Oui la limite d'une suite géométrique de raison \vert q\vert <1 est 0

Posté par
rosallllllia
re : Suites 06-11-21 à 17:44

Je joue remercie pour votre patience, ça a pas été facile, heureusement qu'il existe des personnes comme vous.

Posté par
hekla
re : Suites 06-11-21 à 18:00

De rien

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !