Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suites

Posté par
berlauro
04-11-23 à 17:11

Bonjour
comment résoudre ce probléme?
On a une suite (Un) avec Un=32+12n
Calcul de  u1...u2....u3....et u10
Donner le sens de variation de la suite (Un) et justifier
J ai juste réussi à calculer U1...U2...et U3
Merci beaucoup pour l aide

Posté par
Leile
re : Suites 04-11-23 à 17:19

bonjour,

qu'as tu trouvé pour U1, U2  et U3 ?

Posté par
berlauro
re : Suites 04-11-23 à 17:27

U1=44
U2=56
U3=68
U10=152
Comment démontrer et justifier  le sens de variation maintenant?
C est croissant apparemment...mais comment le justifier?
Merci

Posté par
Leile
re : Suites 04-11-23 à 17:37

pour voir si elle est croissante, on regarde le signe de

Un+1  -  Un

Un+1  =  ??

Posté par
berlauro
re : Suites 04-11-23 à 17:57

U1=44
U2=56
U3=68
U10=152
Comment démontrer et justifier  le sens de variation maintenant?
C est croissant apparemment...mais comment le justifier?
Merci

Posté par
berlauro
re : Suites 04-11-23 à 17:58

C est bon merci j ai pu le résoudre seule

Posté par
Leile
re : Suites 04-11-23 à 18:03

berlauro @ 04-11-2023 à 17:58

C est bon merci j ai pu le résoudre seule


??  

n'as tu pas lu mon message ?
" pour voir si elle est croissante, on regarde le signe de

Un+1  -  Un
"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !