Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suites arithmétique

Posté par
Chayma224
27-10-20 à 14:18

Pouriez vous me corriger
Pour n supérieur ou égal a 1 calculer le nombre de chaises produites au bout de n mois
Pour une suite de premier terme 600 et de raison 50 j'ai trouvé
600+50n =12000
50n=12000-600
50n=11400
n=11400:50
n=228

Posté par
hekla
re : Suites arithmétique 27-10-20 à 14:34

Bonjour

Tout d'abord

Quel est le texte exact ? Votre réponse ne correspond pas du tout à la question

Citation :
calculer le nombre de chaises produites au bout de n mois


Vous répondez plutôt à la question  
Au bout de combien de mois aura-t-il produit 12000 chaises ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !