Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

suites et calculatrices

Posté par
fedjer
17-04-13 à 10:48

Bonjour
j'essaie d'utiliser ma TI 82 pour calculer les 1ers termes d'1 suite définie par récurrence
j'ai U0=500

Un+1=1,06Un+6

dans ma calculatrice j'ai tapé nMin=0

U(n)=1,06u(n-1)+6

et quand je veux accéder à la table

j'ai le message :

ERR:INVALID

et quand je vais dans Goto j'ai la parenthèse de fermeture qui cliognote!

1,06u(n-1)+6

merci de votre aide

Posté par
hekla
re : suites et calculatrices 17-04-13 à 11:06

Bonjour

chez moi cela fonctionne bien

1)mode seq

2 u obtenu par 2nd 7

3 ) n obtenu par x,t,\theta,n

suites et calculatrices

Posté par
fedjer
re : suites et calculatrices 17-04-13 à 11:57

merci hekla
ah oui ici il est indispensable d'entrer u(nMin) : ce que je n'avais pas fait!

Posté par
fedjer
re : suites et calculatrices 17-04-13 à 14:57

pourriez vous encore m'aider ici svp: suites

je ne sais pas comment entrer Vn si on me donne cette relation de récurence : Vn+1=vn-3n

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !