Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suites et limites

Posté par (invité) 12-05-04 à 12:51

bijour, comment trouver les limites de
Un=1+n(-1)puissance n / (n²+1)
et Un=2n²+3/(n+(-1)puissance n)

Posté par Zouz (invité)re : suites et limites 12-05-04 à 13:58


hello !!

Tu peux comparer les termes de plus haut degré du numérateur
et du dénominateur:
(toutes les limites sont en + inf)

1) lim Un= im [(-1)nn/n²]=lim [(-1)n/n] = 0

2) lim Un = lim [2n²/n] = lim 2n = + inf

Voilà

@++

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !