Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Camélia Correcteur
re : Suites et séries de fonctions 21-04-07 à 15:36

Oui, ça tend simplement vers 0. Faites les graphes pour n=2, n=4, n=8 sur le même dessin.

Je vous abandonne, en éspérant ne pas vous avoir gaché le week-end! A demain.

Posté par
robby3
re : Suites et séries de fonctions 21-04-07 à 15:37

ok Camélia,merci de ton aide!

tu m'a pas du tout gaché le Week end

Posté par
H_aldnoer
re : Suites et séries de fonctions 21-04-07 à 15:38

Ok merci bcp camélia !

Posté par
robby3
re : Suites et séries de fonctions 21-04-07 à 15:41

au cas ou...il n'y apas convergence uniforme car sup|fn-f|=1 ne tend pas vers0.
(sauf erreur)

Posté par
H_aldnoer
re : Suites et séries de fonctions 21-04-07 à 15:44

J'ai la même conclusion

Posté par
robby3
re : Suites et séries de fonctions 21-04-07 à 15:44

OK!

Posté par
Camélia Correcteur
re : Suites et séries de fonctions 22-04-07 à 10:41

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !