Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suites Exercices

Posté par
AsmoiPap
20-03-24 à 12:24

Bonjour j?ai un devoir maison et j?aimerai bien être accompagné durant le celui-ci merci !

Exercice 1: (u n) est la suite définie par : u0 = -2 et pour tout entier naturel n, Un+1 = n un + 4

1)  Dans l'expression Un+1 = n Un + 4 quelle valeur faut-il donner à n pour pouvoir calculer u ?
2) Calculer U1, U2 et U3.

Exercice 2 :*****

Rappel : 1 message = 1 exercice !
***Pour le second exercice tu doit poster un nouveau message.

Posté par
AsmoiPap
re : Suites Exercices 20-03-24 à 12:24

[/b]

Suites Exercices

[b]***Image recadrée sur le 1er exercice ***



Posté par
AsmoiPap
re : Suites Exercices 20-03-24 à 13:12

ah mince, je refais un poste ?

Posté par
AsmoiPap
re : Suites Exercices 20-03-24 à 13:13

Pouvez vous m'aider pour le premier exercice en me guidant s'il vous plaît ?

Posté par
hekla
re : Suites Exercices 20-03-24 à 13:19

On termine celui-ci d'abord.

Vous ouvrirez un autre sujet après.

Posté par
AsmoiPap
re : Suites Exercices 20-03-24 à 18:19

d'accord, donc je suppose que le calcule que j'ai ait est faux puisque que je ne l'ai pas fini

Posté par
AsmoiPap
re : Suites Exercices 20-03-24 à 18:20

ah mince l'exercice 2 a été supprimer, donc on fait l'exercice 1

Posté par
AsmoiPap
re : Suites Exercices 20-03-24 à 18:29

1)  Un+1 = n Un + 4

U1 = 0 * U0 + 4

U1 = 0 * (-2) + 4

Pour calculer U1 on utilise n = 0

Posté par
AsmoiPap
re : Suites Exercices 20-03-24 à 18:32

U1 = 0*U0 +4 ; = 4

U2 = 1 * U1 +4 ; = 8

U3 = 2 *U2 +4 ; = 20

Posté par
hekla
re : Suites Exercices 20-03-24 à 18:34

J'ai demandé que l'exercice 2 revienne ici puisque vous aviez déjà commencé à y répondre.  C'est celui qui demandera un peu plus de calcul

Dans tous les cas, veillez à bien écrire, vous pouvez vous aider de Latex  bouton LtX avec une pointe rouge,
ou  X_2  bouton sous la feuille de réponse

Posté par
AsmoiPap
re : Suites Exercices 20-03-24 à 18:40

ah mince j'ai pas compris puisque la modératrice à supprimer le deuxieme exercice

Posté par
AsmoiPap
re : Suites Exercices 20-03-24 à 18:41

On peut quand même au moins finir le premier exercice s'il vous plait et puis on pourra passer au deux ?

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Suites Exercices 20-03-24 à 18:47

Bonjour,
J'ai déplacé les messages en lien avec l'exercice 2 dans le sujet créé par AsmoiPap.
C'est un peu fouillis, mais difficile de faire autrement.

Posté par
hekla
re : Suites Exercices 20-03-24 à 18:50

L'exercice 1 est quasiment fini.

La rédaction laisse à désirer

on vous demande la valeur de n pour obtenir u_1

Sachant que 1=0+1, on va donc donner à n la valeur 0

question 2 question traitée 18 :32

Posté par
AsmoiPap
re : Suites Exercices 20-03-24 à 18:52

Oui je n'ai pas developpé mais sur ma feuille oui

Posté par
hekla
re : Suites Exercices 20-03-24 à 19:01

Pour la question 1, c'est l'ordre que vous avez utilisé qui posait problème.  Cela laissait supposer que c'était une conséquence du calcul précédent



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !