Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suites numérik!!

Posté par odrey24 (invité) 06-12-04 à 19:03

On pose A = (a²-2a-1)², B = (a²+1)² et C = (a²+2a+1)²

Montrer que A, B, C sont dans cet ordre trois termes consécutifs d'une suite arithmétique.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !