Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suites - processus de génération?

Posté par Saosao (invité) 16-04-05 à 18:54

Bonjour à tous!

J'ai un exo sur les suites mais je ne comprends pas la première question.

Soit (Un) la suite définie, pour tout entier réel n par
Uo=1/2 et Un+1= Racine de Un

1/ Illustrer graphiquement le processus de génération des termes de la suite (Un) et faire une conjecture sur la limite éventuelle de la suite (Un)

Il faut que je fasse quoi? Ca veut dire quoi processus de génération svp?

Posté par Yalcin (invité)re : Suites - processus de génération? 16-04-05 à 19:06

BOnjour

Traces d'abord y=x et y=sqrt(x)  (sqrt(x) => racine de x)

Donc tu mets sur l'axe des abscisse U_0=1/2, et tu prends sqrt(u_0)=sqrt(1/2) sur la deuxième courbe.
et tu vas vers ordonnée, puis tu vas sur y=x, et tu descens et là tu as , u_1, ainsi de suite
et la limite c'ets 1

Posté par Saosao (invité)re : Suites - processus de génération? 16-04-05 à 19:13

Merci mais ca veut dire quoi processus de génération?

Posté par hugolitoto (invité)si un problème sur les suites ..... 16-04-05 à 19:31

Si vous ne comprenez pas les suites alors allez sur http://hugoclave.free.fr Ce site propose des aides gratuites dans toutes les matières...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !