Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suites : ptite question bête, mais besoin d une réponse précise.

Posté par (invité) 14-09-04 à 21:41

Bonsoir !

Voila ca parait vraiment simple, mais je bloque pour la compréhension/rédaction de cette question ..:

Soit I l'intervalle [0,1]

On considere la SUite (Un) définie par : U0 = 0

et Un+1 = ( 3Un + 2 ) / ( Un +4 )

Montrer que pour tout n, Un appartient a I.

Alors les deux seuls n possibles sont 0 et 1 .. qui font respectivement 0 et 1/2 .. (U0 = 0 , U1 = 1/2)

Est ce correct ? comment rédiger ça ?

En vous remerciant d'avance

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Suites : ptite question bête, mais besoin d une réponse pré 14-09-04 à 21:47

Bonjour,

un petite recherche aurait montré que cette question a déjà été traitée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !