Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suites.Second degré

Posté par pamputt (invité) 30-04-03 à 16:38

(Un) est u_ne suite géométrique de premier terme U1=3 et de raison
-2.

1. Déterminez les réels p et q pour que l'équation x²+px+q=0 ait
pour solutions Un et Un+1.

2. On note (Vn) la suite de terme générale Vn=p/q.
Démontrez que (Vn) est une suite géométrique dont vous préciserez le premier
terme et la raison.

merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !