Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suites terminale

Posté par
COVIN220605
31-10-22 à 12:21

Bonjour , merci d'avance pur votre aide.
Je voudrai savoir si j'ai bon à mon exercice et aussi savoir si mon justification est bonne.
EX 45 déterminer la limite de la suite.
1/ Un= 3+1/n2
Pour la question 1 la limite de la suite de Un j'ai trouvé plus l'infini car 1/n2 sa limite est +l'infini et 3 sa limite est +l'infini donc Un sa limite est + l'infini est n tend vers l'infini.

2/ Vn=nu[sub][/sub]n
La question2 je n'ai as trouvé. si c'est incompréhensible excusez moi et oubliez cette question 2.

3/ Wn= Un/n
La limite de Wn est + l'infini car Un/n sa limite est + l'infini

Posté par
carpediem
re : Suites terminale 31-10-22 à 12:33

salut

tu postes plein de sujets mais tu n'en finis aucun ...

finis déjà les autres ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !