Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

SUITES TERMS : Comment montrer que deux suites convergent ??

Posté par diddy11 (invité) 17-09-05 à 12:30

Bonjour,

je dois montrer que deux suites convergent, comment dois-je faire ??

Voila les suites :

Un = -(3/4)^n + 1

Vn = (3/4)^n + 1

Et ensuite je dois caculcer leurs limites, donc je peux le faire en -infini et + infini ce qui donne :

limUn en -infini = -infini
limVn en -infini = +infini

limUn en +infini = 1
limVn en -infini = 1

merci a tous

Posté par jiju33 (invité)re : SUITES TERMS : Comment montrer que deux suites convergent ? 17-09-05 à 12:34

si tu dois montrer qu'elle converge c'est que leur limite est finie en +infini !!!
Une suite on ne calcule pas sa limite en -infini pke n € N !

Posté par Samourai (invité)re : SUITES TERMS : Comment montrer que deux suites convergent ? 17-09-05 à 12:35

Tu calcules des limites de suites en -l'infini?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !