Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

sujet de brevet

Posté par juliii (invité) 30-04-07 à 18:30

est ce que vous avez les reponse du brevet 2005 d'asie , de versaille ainsi que d'amérique du nord??? c urgen mercii bcp davance (parti numérique)

Posté par
Claireau
re: sujet brevet 30-04-07 à 19:32

J'ai les réponses du brevet de Versailles 2005.
Je te les poste.

Posté par
Claireau
re: sujet brevet 30-04-07 à 19:33

Pour contre ce sont ceux de SEPTEMBRE 2005

Posté par
Claireau
re: sujet brevet 30-04-07 à 19:40

Exercice 1:
1. Calculons A sous forme de fraction irréductible
A=3/4+1/4*2/3+1/3
=3/4+1/6+1/3
=9/12+2/12+4/12
=5/4

2.Calculons B sous dforme de fraction irréductible.
B=(2-1/3)/(3+1/4)=N/D
Or N=2-1/3=6/3-1/3, soit N=5/3,
et D=3+1/4=12/4+1/4, soit D=13/4

Pour diviser deux fractions, on mltipli la fraction numérateur par l'inverse de la fraction dénominateur.

B=N/D=(5/3)/(13/4), soit B=5/3*4/13
B=20/39



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !