Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Sujets brevet 2002 afrique

Posté par benman27 (invité) 16-10-06 à 22:01

Bonjour, est ce que vous pourriez m'envoyer par mail la correction du sujet de brevet 2002 en afrique l'enoncé commence par : "Pour consolider un batiment on a construit un contrefort en bois ( dessinci-contre)."
Merci beaucoup mon e-mail c'est ***@***.***
Bonne soirée j'espere avoir une reponse vite...

édit Océane : pas d'adresse mail dans les messages, merci

Posté par
garnouille
re : Sujets brevet 2002 afrique 16-10-06 à 22:04

je t'envoie mon bonsoir!

Posté par
jacqlouis
re : Sujets brevet 2002 afrique 17-10-06 à 11:56

    Bonjour. Ce sujet est une application fidèle des égalités de Thalès (théorème et réciproque). Aucune surprise !
    Mais la prochaine fois, tu me donnes d'abord ce que tu as fait, ... après avoir fourni le texte de l'énoncé !...

AS= Racine(AB² + BS²) = ... = 6,5 m
SM = SA - AM = ... = 4,55
SN = SB - BN = ... = 4,20
   Comme on a : SM/SA = ... = SN/SB = ... = 0,7  --->  MN // AB    OK ?   J-L

Posté par vegeta1421 (invité)re : Sujets brevet 2002 afrique 24-01-07 à 13:04

garnouille , pourrez tu me l'envoyé aussi ??? merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !