Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

sujets de devoir commun de seconde

Posté par
titiange
10-05-08 à 17:49

bonjour, trés prochainement je vais avoir un devoir commun de maths.
j'aimerai bien m'entrainer ainsi je voulais savoir ou je peut  trouver les devoirs communs des années passés.Ce devoir commun est trés important car il determinera si je peut ou pas passer en S. Voila merci à tous ce qui pourront m'aider.

ps: dsl pour les fautes d'orthographes


merci

Posté par
otto
re : sujets de devoir commun de seconde 10-05-08 à 17:49

Bonjour,
devoir commun à quoi ?

Posté par
titiange
re : sujets de devoir commun de seconde 10-05-08 à 17:54

je n'ai pas compris ce que tu as voulu dire! dsl

Posté par
otto
re : sujets de devoir commun de seconde 10-05-08 à 17:55

Ton devoir commun est il un devoir commun à toute une académie, à toute la France ou uniquement à ton établissement ?

Posté par
titiange
re : sujets de devoir commun de seconde 10-05-08 à 17:58

je pense que c'est uniquement à mon établissement

Posté par
otto
re : sujets de devoir commun de seconde 10-05-08 à 17:59

Alors comment veux tu qu'on trouve ton sujet ?
Penses-y un peu ...

Posté par
titiange
re : sujets de devoir commun de seconde 10-05-08 à 18:03

je ne demande pas un sujet en particulier mais n'importe lequel j'aimerais avoir un sujet de devoir commun de n'importe quelle ville

Posté par
otto
re : sujets de devoir commun de seconde 10-05-08 à 18:07

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=devoir+commun+seconde+maths&meta=

Posté par
titiange
re : sujets de devoir commun de seconde 10-05-08 à 18:11

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !