Coucou,
Comment fait-on pour supprimer ou pour modifier un post???
Et pourquoi sa ne fonctionne pas sa
Tu fais : \frac{-6}{-8}-\frac{8}{-6}
(-x+-x=+x): \frac{6}{8}+\frac{8}{6}
: \frac{6x8}{8x6}+\frac{8x6}{6x8}
??
Bonjour.

On ne peut pas supprimer, ni même modifier un post.
Pour s'assurer de la syntaxe avant de poster, utilise
le bouton "Aperçu", en bas de page à droite.
le LAtex doit être posté entre balise [text]
Pour ça, tu utilise le bouton "LTX" en bas de page.
[/tex]\frac{-6}{-8}-\frac{8}{-6}[/tex]
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :