Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

sur l'énoncé

Posté par
mistral
10-10-18 à 15:00

bonjour pourriez vous me dire si mon exercice est bon merci pour votre aide

voici énoncer :
compléter chacunne des égalités suivantes par le nombre qui convient :
(-1) +          = 5
-5 -               = -15
8 +               = -3
                 -5 = -2
(-5)+           = -7
15 -              = 18

voici mes reponses:

(-1) + 6 = 5
-5 -10=-15
-8 + 5 = -3
3   -5= -2
(-5) +(-2) = -7
15-(-3) = 18

merci pour votre aide

Posté par
Camélia Correcteur
re : sur l'énoncé 10-10-18 à 15:01

Bonjour

Tout est juste sauf la troisième, où tu as probablement une faute de frappe dans l'énoncé.

Posté par
mistral
re : sur l'énoncé 10-10-18 à 15:23

excuser moi je me suis trompée pour la troisième le resultat est

8 + (-11) = - 3

merci pour votre aide

Posté par
Camélia Correcteur
re : sur l'énoncé 10-10-18 à 15:24

OK



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !