Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

svp aider moi c pas si dur se que je demande

Posté par (invité) 21-04-03 à 17:20

développer et réduire : B (v3 -2)² + ( 2v3 -1) (1 + v3)
merci a tous ceux qui voudrons bien m'aidé merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 1000 fois

Posté par adrien (invité)re : svp aider moi c pas si dur se que je demande 21-04-03 à 17:46

B=(3 -2)² + ( 23 -1) (1 + 3
=3-43+4+23+6-1-3
=12-33



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !