Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

svp aider moi: trgo

Posté par (invité) 15-01-03 à 16:40

sinx=V(2V(2v2)) et tanx=1
cosx=????????????/

Posté par kookai (invité)je pense que je peux t aider 15-01-03 à 18:25

alors qu'est ce que tu veu savoir sur la trigonométrie?

Posté par Nyko (invité)re : svp aider moi: trgo 15-01-03 à 19:10

tanx=sinx/cosx
1=V(2V(2v2))/cosx
dc cosx=V(2V(2v2))
g essayé de fair qqch de logik ac tes notation mè je compren pa ce
ke tu a écri.
kookai a raison c koi au just ke tu veu?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !